Парализованная брянчанка рассказала о коронавирусном госпитале

Парализованная брянчанка рассказала о коронавирусном госпитале
Елена Кокуева

Брянская журналистка Елена Кокуева, до замужества Поцелуева, которая уже девять лет прикована к постели из-за травмы позвоночника, полученной в аварии, попала в коронавирусный госпиталь и поделилась впечатлениями о нем на своей странице во ВКонтакте.

Елена пишет, что опасалась попасть в госпиталь еще в январе, когда коронавирусом болел муж. Но тогда все обошлось, а инфекцию она подхватила предположительно во время плановой госпитализации от соседки по палате, у которой болезнь, как выяснилось, протекала бессимптомно.

Женщина боялась попасть в больницу, так как койки в таких заведениях плохо приспособлены для лежачих людей с инвалидностью: не за что уцепиться, чтобы самостоятельно встать, что затрудняет выполнение упражнений, которые она делает четыре часа в день, нет кнопок вызова медсестры и тому подобное.

Однако оказавшись в брянском ковидном госпитале, Елена убедилась, что ее страхи были напрасны. 

«Я попала в отделение к внимательным и заботливым медсестрам. Тревожная кнопка вовсе не нужна. В палату часто заходят, чтобы убедиться, что у нас все хорошо.

Соседи добрые, перносал отличный.


Теперь молюсь, чтобы вирус обошел маму, которая все эти дни была на 100% уверена, что ковида у меня нет», — написала Елена.

Подписчики в комментариях поддерживают Елену и желают ей скорейшего выздоровления.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру