Брянский гонщик оплатил более 142 тысяч рублей по штрафам

Брянский гонщик оплатил более 142 тысяч рублей по штрафам

Более 142 тысяч рублей долга погасил нарушитель ПДД после того как ему запретили совершать регистрационные действия с авто, сообщает УФССП по Брянской области.

23-летний гражданин, ранее проживающий в городе Клинцы, на протяжении долгого времени ездил на автомобиле, не считаясь с ПДД. В Клинцовском районном отделении судебных приставов УФССП России по Брянской области его фамилия достаточна известна: в подразделение регулярно приходили штрафы и нарушения.

Среди них были и превышение скорости, и парковка в неустановленном месте. Однако, оплачивать долги парень не спешил. Приставы столкнулись с тем, что денег на счетах должника нет, а количество штрафов и их сумма продолжали постоянно расти. В Клинцах он к тому времени уже длительное время не проживал и не приезжал туда.

Тогда судебный пристав наложил запрет на регистрационные действий с его автомобилем Citroën Berlingo. К этому моменту он был обязан выплатить уже 106 тысяч 200 рублей по 161 штрафу.

Лишь после этого должник оплатил штрафы. Кроме них, ему пришлось также заплатить 36 тысяч 300 рублей исполнительского сбора, накопившегося за то время, пока автомобилист не признавал свои долги.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру