В брянское ЖКХ вернулся чиновник, ушедший из-за гибели ребенка

В брянское ЖКХ вернулся чиновник, ушедший из-за гибели ребенка
Совещание в мэрии Брянска

В комитет ЖКХ мэрии Брянска вернулся на должность руководителя Владимир Тюканько, который занимал эту должность до 2012 года, когда уволился по собственному желанию после гибели ребенка в канализационном коллекторе в центре города.

В январе 2012 года молодая брянчанка провалилась вместе с коляской в канализационный коллектор на пересечении улиц Брянского Фронта и Авиационной. Женщина была спасена. А вот малыша, который при падении вылетел из коляски и угодил в подземное течение, спасти не удалось.

После этого случая Тюканько вместе с замом мэра города и главным инженером горводоканала написали заявления об уходе. А теперь вернулся на прежнюю должность.

На посту главы городского комитета ЖКХ Тюканько сменил Игоря Гинькина, осужденного к трем годам условно за халатность по делу о гибели трех брянчанок от укусов бродячих собак. На суде Гинькин вины не признал, а в последнем слове сказал, что пытался решить проблему бездомных животных, насколько позволяло выделяемое финансирование, которое было недостаточным.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру