Федеральные эксперты назвали причины стабильности рейтинга губернатора Брянщины

Федеральные эксперты назвали причины стабильности рейтинга губернатора Брянщины
Александр Богомаз

По итогам мая губернатор Брянской области Александр Богомаз в очередной раз оказался в группе «крепких середняков» в постоянно обновляющемся рейтинге агенства «ПолитБрокер». В эту группу эксперты агенства включают глав регионов, рейтинги которых сохраняют стабильность на протяжении длительного периода.

Федеральные политологи констатируют, что основная причина стабильности рейтингов ряда регионов, включенных в эту группу — их активная деятельность по повышению качетсва жизни в своих субъекта РФ.

В частности, на Брянщине за прошедшие шесть лет появилось 45 спортивных объектов, в том числе 37 — на селе, а в этом году будут введены в эксплуатаци. еще 25, в числе которых пять ледовых дворцов, Дворец единоборств, девять стадионов с футбольными полями, два ФОКа под открытым небом и три малых спортивных площадки ГТО.

Ключевые строящиеся объекты инфрастурктуры губернатор держит под личным контролем. Так, в мае он посетил строящиеся спорткомплекс с бассейном и стадион «Спартак«, спортивный городок в Бежицком районе Брянска и центр по работе с отдаленными детьми.

В мае же в Брянск приезжал изучать местный опыт губернатор соседней Калужской области Владислав Шапша. А сам брянский губернатор участвовал в праздновании 318-летия Санкт-Петербурга.

В конце мая в Брянске начала работу поисковая экспедиция в бывшем немецком концлагере «Дулаг-142», а по завершении поисков останков его узников губернатор анонсировал создание на месте единственного в России сохранившегося концлагеря мемориала в память жертв нацизма.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру