Для отлова собак брянская администрация купила микроавтобус

Для отлова собак брянская администрация купила микроавтобус
https://bga32.ru/

Брянская городская администрация сообщила о приобретении микроавтобуса для отлова бродячих собак. Автомобиль «Соболь» прибыл в областной центр из Нижнего Новгорода. Он оборудован тремя клетками для одновременного содержания шести животных.

Новый транспорт собираются использовать специалисты дорожного управления, которые и ведут отлов. Отмечается, что микроавтобус имеет ряд преимуществ в сравнении с имеющейся техникой.

https://bga32.ru/

Безнадзорных собак будут доставлять в муниципальный приют, где с 1 марта и без того значительно выросло число питомцев. Часть животных, склонных к агрессии, не выпустят из приюта. Не вернут на прежние места обитания и собак, которые жили на детских площадках, а также в зонах массового пребывания горожан. Однако оставшихся безнадзорных псов допускается возвращать на улицы по закону.  

Вопрос по поводу инициативы гуманного усыпления собак пресс-служба администрации адресовала жителям Брянска. Соответствующее голосование открыто в официальных пабликах мэрии в соцсетях. 

https://vk.com/admbryansk

Так, к данному часу большинство горожан, зарегистрированных в ВК, выступает за чипирование бродячих стай с дальнейшим возвращением в их привычную среду обитания.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру