Брянский шеф-повар стал участником фестиваля «Русское поле»

Брянский шеф-повар стал участником фестиваля «Русское поле»
https://vk.com/bryanskoblru

Шеф-повар ресторана «Инжир» Дмитрий Марченков представлял Брянскую область на фестивале славянского искусства «Русское поле». Масштабное двухдневное событие развернулось в музее-заповеднике «Коломенское» и объединило творческих людей из разных уголков страны.

Программа мероприятия предполагала работу нескольких тематических площадок. Дмитрий Марченков выступал в локации «Национальная кухня». Он стал участником кулинарной битвы и организовал для всех желающих мастер-классы.

https://vk.com/bryanskoblru

Блюда, приготовленные брянским мастером, получили высокую оценку экспертов жюри и гостей праздника, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Следует добавить, что традиционный фестиваль «Русское поле» в этом году пополнился очередными рекордами. Кулинары по смоленскому рецепту приготовили 1812 килограммов днепровской каши с раками и лесными орехами. А ремесленники «Площади регионов» установили сразу два рекорда по плетению гигантских лаптей. Длина одного из них составила 215 сантиметров, а второго - 210 сантиметров.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру